libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

teubner o. mair-waldburg h. mu - formaggi. forme e sapori da tutto il mondo. la storia, le tipologie, le ricette

FORMAGGI. FORME E SAPORI DA TUTTO IL MONDO. LA STORIA, LE TIPOLOGIE, LE RICETTE FORME E SAPORI DA TUTTO IL MONDO. LA STORIA, LE TIPOLOGIE, LE RICETTE.




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
41,00 €
NICEPRICE
38,95 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

FOOD EDITORE

Pubblicazione: 10/2004





Trama

Quando è stato scoperto il formaggio? Quante varietà ne esistono? Qual è il coltello più adatto per tagliarlo? Scoprite le risposte in questa completa enciclopedia del gusto illustrata, dedicata ai formaggi di tutto il mondo. Nella prima parte troverete le informazioni indispensabili per orientarvi nella vastissima gamma di qualità di formaggi e per imparare a riconoscere le caratteristiche di ogni tipo. Nella seconda tutte le "istruzioni per l'uso" del formaggio. La parte finale è dedicata alle ricette: antipasti, primi, secondi e dessert della migliore cucina internazionale, tutti naturalmente a base di formaggio.










Altre Informazioni

ISBN:

9788887184587

Condizione: Nuovo
Collana: ENCICLOPEDIA DEL GUSTO
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 240
Traduttore: Binaghi P.; Olivieri P.


Dicono di noi