libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - i dolci delle feste. 230 ricette per celebrare tutte le ricorrenze dell'anno

I DOLCI DELLE FESTE. 230 RICETTE PER CELEBRARE TUTTE LE RICORRENZE DELL'ANNO




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
14,90 €
NICEPRICE
14,15 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 10/2023





Trama

Dalle zeppole di San Giuseppe alle frittelle di Sant'Antonio, dalla pinza dell'Epifania ai pabassinos quaresimali, un viaggio lungo un anno tra curiosità, storie, aneddoti e piccole scoperte legate a ogni dolce. L'Italia è il Paese dei santi, un luogo dove la cultura religiosa permea e scandisce il calendario con feste patronali in ogni dove e ricorrenze che hanno profondamente caratterizzato anche la cucina. Questi momenti possono fermare l'intera nazione o singole città per uno o più giorni, lasciando spazio a storie e miti che, nei secoli, hanno contribuito a forgiare il nostro modo di vivere la festa. Il libro, impostato seguendo il calendario, riporta le ricette e le storie di dolci dal forte contenuto simbolico, dal panettone, re delle tavole natalizie, al più curioso dolce della più piccola festa locale. Un viaggio tra storia e cultura, con la possibilità di portare in tavola un dessert diverso per quasi ogni giorno dell'anno. Un ricettario sì, ma anche un libro ricco di curiosità legate alla tradizione, arricchito dalle immagini dei dolci principali e da tanti consigli step by step per replicarli perfettamente a casa nostra.




I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

Un mondo di alberi. sceglierli, piantarli, curarli e... cambiare il mondo
L'arte del gelato
Biscotti. 100 ricette fra modernita' e tradizione
Easy fish. tecniche e ricette per cucinare pesci, molluschi e crostacei
Resisti, cuore. l'odissea e l'arte di essere mortali



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

Hildegard von bingen. ricette per il corpo e per l'anima
Dalla terra al pane
Pasticceria. tecnica, arte e passione.
Terrafutura. dialoghi con papa francesco sull'ecologia integrale
Profumo di buono. i nuovi dolci di casa



Altre Informazioni

ISBN:

9788884998187

Condizione: Nuovo
Collana: RICETTARI SLOW FOOD
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 304


Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X