libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

pisanello daniele; biglia claudia; pellicano carlo m. - guida alla legislazione alimentare. aspetti teorici e pratici per il controllo u
Zoom

GUIDA ALLA LEGISLAZIONE ALIMENTARE. ASPETTI TEORICI E PRATICI PER IL CONTROLLO U

; ;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
35,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EPC Libri

Pubblicazione: 02/2020
Edizione:





Trama

Una guida ragionata all'applicazione della normativa europea e nazionale sulla produzione e commercio di alimenti e bevande, predisposta per l'impresa alimentare, i funzionari delle autorità competenti, i consulenti e gli operatori del diritto. Ampliata nei contenuti, questa seconda edizione contiene le chiavi di lettura del composito quadro giuridico applicabile in materia di sicurezza alimentare e comunicazione del prodotto alimentare, fornendo per i diversi argomenti i più aggiornati riferimenti legislativi, orientamenti delle autorità competenti e le principali decisioni della giurisprudenza in materia.










Altre Informazioni

ISBN:

9788863109481

Condizione: Nuovo
Collana: ALIMENTI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 462


Dicono di noi