libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

pacelli amalita - gli italiani a tavola

GLI ITALIANI A TAVOLA Storia e ricette della cucina regionale italiana - Accademia Italiana della Cucina.




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
15,00 €
NICEPRICE
14,25 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Logart Press

Pubblicazione: 01/2001
Edizione:





Trama

Questo libro è un invito a riscoprire la vera cucina regionale e le ricette spesso dimenticate. Attraverso un'importante opera di educazione al gusto, in un momento di irrazionale sbandamento gastronomico, richiama alla mente i principi fondamentali di una cucina ispirata alla più autentica cultura del cibo.










Altre Informazioni

ISBN:

9788887666335

Condizione: Nuovo
Collana: I PIACERI DELLA VITA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 220


Dicono di noi