Per scoprire la storia del gin dal genever olandese del XVII secolo al nuovo rinascimento dei produttori artigiani di oggi. Per conoscere le bottiglie, le etichette, le distillerie e comprendere com'è rinato il gin, come si produce, come si beve. Con le note di degustazione di oltre 300 fra i migliori gin del mondo, i profili delle principali distillerie e 50 ricette dei più noti cocktil a base di gin.
Altre Informazioni
ISBN:
9788809828230
Condizione: Nuovo
Collana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 224
Traduttore: De Franco S.
I vostri commenti al Libro
2 recensioni presenti.
27/03/2018Di bruno.bernardini
5 stelle su 5
Questo è un ottimissimo prodotto ben fatto su tutti i livelli !
23/10/2017Di e.scalchi
5 stelle su 5
Molto completo per chi ama il gin e mixology.
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.