libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

hay donna - fresh and light
Zoom

FRESH AND LIGHT Oltre 180 nuove ricette e idee ricche di gusto per trovare l'equilibrio perfetto




Disponibilità: Spedito entro 4 giorni lavorativi


PREZZO
28,00 €
NICEPRICE
26,60 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 05/2016





Trama

Questo libro è la risposta alla costante ricerca di un equilibrio ideale. Tante nuove ricette con ingredienti freschi, prodotti indispensabili e qualche trucco per un tocco leggero, puntando sempre su semplicità e gusto e lasciando spazio ai piccoli piaceri della vita.




Note Editore

Un nuovo appuntamento con la grande foodwriter australiana. Un libro che vuole rispondere alla costante ricerca dell'equilibrio perfetto: pieno di nuove ricette che uniscono ingredienti freschi, barattoli della dispensa e tanti trucchi per dare un tocco di leggerezza ai piatti. L'obiettivo è quello di ritrovare il piacere di cucinare e di esaltare i sapori, lasciando spazio anche per i piccoli piaceri golosi della vita. Strutturato secondo i pasti che scandiscono il ritmo delle giornate, questo libro tiene conto anche delle nuove tendenze in fatto di superfood, per un pieno di energia, e sottolinea l'importanza di verdure, farine integrali e cibi dalle grandi proprietà nutrizionali. E non mancano nemmeno i peccati di gola, ma sempre all'insegna dell'equilibrio, per bandire i sensi di colpa e riscoprire il piacere di una cucina fresca e leggera.




Autore

Donna Hay, australiana, è uno dei personaggi di maggiore successo nel panorama dell'editoria gastronomica internazionale. Cuoca e food stylist, è autrice di numerosi best-seller di cucina vincitori di premi internazionali, pubblica "donna hay magazine", una rivista bimestrale il cui motto è "turn simple into special", e tiene diverse rubriche su importanti testate giornalistiche. In Italia sono usciti per Guido Tommasi Editore Cucinare in un istante (2006), Classici moderni 1 (2007), Classici moderni 2 (2008), Ricevere in un istante (2009), Non ho tempo per cucinare! (2010), Stagioni (2011) e Piccola guida per grandi cuochi (2014). Nella collana Sempliciessenziali sono stati pubblicati Christmas (2007), Frutta (2008), Insalate + verdure (2008), Pasta, riso + noodles (2009), Manzo, agnello + maiale (2009), Pollo (2010) e Cioccolato (2010).










Altre Informazioni

ISBN:

9788867531318

Condizione: Nuovo
Collana: GLI ILLUSTRATI'
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 205
Traduttore: Tosi L.


Dicono di noi