libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > STORIA E SAGGISTICA

magagnoli s.(curatore); portincasa a.(curatore) - e-review. rivista degli istituti storici dell'emilia romagna in rete (2016). nuova ediz.. vol. 4: made in emilia romagna. produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza

E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
70,00 €
NICEPRICE
59,50 €
SCONTO
15%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

BraDypUS

Pubblicazione: 01/2017





Trama

Annale 2016 di E-Review, la Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete. Il dossier di questo numero è intitolato: "Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza" ed è curato da Stefano Magagnoli e Agnese Portincasa.










Altre Informazioni

ISBN:

9788898392506

Condizione: Nuovo
Collana: BraDypUS
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 218


Dicono di noi