libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

savorelli alice - cucinare i cereali

CUCINARE I CEREALI OLTRE 100 RICETTE PER PREPARARE GUSTOSI PIATTI CON FARRO,FRUMENTO,MIGLIO,ORZO,RISO,SEGALE,GRANO SARACENO,MAIS E AVENA IN CHICCHI, FIOCCHI E SFARINATI. SENZA DIMENTICARE AMARANTO,QUINOA E TAPIOCA.




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
13,00 €
NICEPRICE
11,05 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 03/2011





Trama

In tutte le latitudini e le epoche storiche, i cereali hanno costituito l'alimento base dell'uomo. Frumento, farro, orzo, mais, segale, mais, avena, miglio, grano saraceno, quinoa e tapioca hanno nutrito i popoli più disparati della Terra nelle condizioni climatiche e ambientali più diverse. Questo immenso patrimonio a nostra disposizione si è drasticamente impoverito e oggi ci nutriamo essenzialmente di frumento, riso e pochi altri cereali. L'intento di questo volume è ricordare le proprietà nutrizionali dei cereali, soprattutto di quelli cosiddetti "minori" ma non solo, e suggerire il miglior modo per preparare antipasti, minestre, piatti unici, sformati e dolci. Un ricettario corredato da foto a colori che ben si abbinano alla creatività delle pietanze proposte. Dedicato a chi cerca una cucina più sana e gustosa e ama preparare piatti equilibrati secondo i principi dell'alimentazione naturale.










Altre Informazioni

ISBN:

9788888819716

Condizione: Nuovo
Collana: I RICETTARI A COLORI
Dimensioni: 192 x 14 x 192 mm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 115


Dicono di noi