libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

de la croix florent - cottura a bassa temperatura

COTTURA A BASSA TEMPERATURA Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
21,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

YouCanPrint

Pubblicazione: 02/2021





Trama

Siete stufi dei soliti metodi di cottura? Avete già sentito parlare della cucina a bassa temperatura ma non siete sicuri sia così tanto innovativa? Volete cambiare con decisione i sapori della vostra cucina? La cucina sottovuoto (o sous-vide) è una tipologia di cottura che può sembrare essere nata da poco ma che invece esiste già da molto tempo e che solo negli ultimi anni ha trovato spazio nelle cucine di tutto il mondo. Anche se lo può sembrare è tutt'altro che complicata! La cosa importante è prestare attenzione a tutte le informazioni contenute in questo libro, che vi farà approcciare nel migliore dei modi a questa cottura permettendovi di iniziare a realizzare nuovi piatti più sani e gustosi!










Altre Informazioni

ISBN:

9791220319010

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA / GENERALE
Pagine Arabe: 102


Dicono di noi