libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

macri' agostino, valsecchi gianluigi - come gestire i salumi in sicurezza

COME GESTIRE I SALUMI IN SICUREZZA




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
14,00 €
NICEPRICE
11,90 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 07/2022





Trama

Al momento della macellazione da un solo animale si possono ottenere ben oltre cento chili di carne che non possono essere consumati subito, ma devono essere conservati. Proprio da questa necessità è nata la tradizione salumiera italiana che ha consentito di sviluppare alimenti di ottimo valore nutrizionale e anche molto gradevoli.










Altre Informazioni

ISBN:

9788899211738

Condizione: Nuovo
Collana: SICUREZZA ALIMENTARE PER IL CONSUMATORE
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 120


Dicono di noi