libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

cappelli patrizia; vannucchi vanna - chimica degli alimenti. conservazione e trasformazione

CHIMICA DEGLI ALIMENTI. CONSERVAZIONE E TRASFORMAZIONE

;


4 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
55,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

ZANICHELLI

Pubblicazione: 03/2005
Edizione:





Trama

Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative. Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo. Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.










Altre Informazioni

ISBN:

9788808075895

Condizione: Nuovo
Pagine Arabe: 704





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

26/01/2007 Di alberlut
4 stelle su 5

Un libro di testo veramente completo ed esauriente, sia nella parte relativa alla composizione che in quella inerente alla trasformazione. Un manuale da tenere sempre a portata di mano per chi lavora con gli alimenti.



Dicono di noi