libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

bernardi elisabetta, capri ettore, pulina giuseppe - carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilita'

CARNI E SALUMI: LE NUOVE FRONTIERE DELLA SOSTENIBILITA' Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filieri nazionali.




Attenzione: Causa chiusura distributori, la spedizione di questo libro potrà avvenire a partire dal 9 gennaio 2025.


PREZZO
35,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Franco Angeli

Pubblicazione: 05/2023





Trama

Questo volume prende spunto da un primo studio interdisciplinare pubblicato nel 2018 per descrivere i "5 volti" della sostenibilità delle carni. A distanza di 5 anni, questo nuovo testo approfondisce e illustra le importanti novità scientifiche e tecnologiche emerse più di recente: dalle modalità di calcolo più accurate degli impatti ambientali alla preservazione delle biodiversità; dal ruolo degli allevamenti nella transizione ecologica alle nuove opportunità della bioeconomia e dell'economia circolare, oltre alle novità dal mondo scientifico sui temi della nutrizione e della salute.










Altre Informazioni

ISBN:

9788835147442

Condizione: Nuovo
Collana: UOMO, AMBIENTE, SVILUPPO
Formato: Brossura


Dicono di noi