libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

biondi lisa - carne. agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame

CARNE. AGNELLO, CAPRETTO, CONIGLIO, MAIALE, MANZO, VITELLO, POLLAME AGNELLO, CAPRETTO, CONIGLIO, MAIALE, MANZO, VITELLO, POLLAME




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
4,90 €
NICEPRICE
4,65 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Crescere

Pubblicazione: 01/2016





Trama

La carne è sicuramente uno degli alimenti più antichi per l'uomo ed il "secondo piatto" per eccellenza. Inoltre la varietà di carni in commercio e la grande molteplicità di ricette a loro dedicate, ben si prestano alla realizzazione di un piccolo volume il cui intento è quello di stimolare l'utilizzo di tutte le carni per non cadere nella solita fettina e di selezionare ricette facili, appetitose e di sicura riuscita. Tempi di cottura, difficoltà di realizzazione e vini consigliati completano questo pratico manuale.










Altre Informazioni

ISBN:

9788883373794

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA ITALIANA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 128


Dicono di noi