Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.
Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente
Alfio Quarteroni è Professore e Direttore della Cattedra di Modellistica e Calcolo Scientifico (CMCS) all'Ecole Polytechnique Fédérale de Lausanne (EPFL, Switzerland) e Professore di Analisi Numerica al Politecnico di Milano. Autore di 22 libri, editor di 5 volumi, autore di più di 400 articoli ed Editor-in-Chief di due serie di libri pubblicate da Springer, è attualmente uno dei più apprezzati e riconosciuti matematici al mondo nel campo della Modellistica Matematica e del Calcolo Scientifico.
Fausto Saleri (1965-2007) è stato Professore di Analisi Numerica al Politecnico di Milano fino al 2007. Autore di 11 libri pubblicati da Springer, ha lavorato nell'ambito dell'approssimazione delle equazioni differenziali alle derivate parziali, dando un importante contributo allo studio delle equazioni delle acque poco profonde (shallow water equations) ed allo sviluppo di librerie di software scientifico per approssimazioni con elementi finiti.
Paola Gervasio è Professore associato di Analisi Numerica presso l'Università degli Studi di Brescia dal 2005. La sua ricerca riguarda l'approssimazione di equazioni differenziali alle derivate parziali con metodi agli elementi spettrali e tecniche di decomposizione di domini.
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.