libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > CUCINA E BEVANDE > BEVANDE > BIRRA

caruso giuseppe - botanica della birra. caratteristiche e proprieta' di oltre 500 specie vegetali

BOTANICA DELLA BIRRA. CARATTERISTICHE E PROPRIETA' DI OLTRE 500 SPECIE VEGETALI CARATTERISTICHE E PROPRIETA' DI OLTRE 500 SPECIE VEGETALI USATI NEL BRASSAGGIO




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
39,00 €
NICEPRICE
33,15 €
SCONTO
15%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 07/2019





Trama

Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla produzione della birra. È pensato per soddisfare la curiosità di un sempre più vasto pubblico di "beerlover", appassionati degustatori di birra e "homebrewer", ma anche le esigenze dei professionisti del brassaggio (craftbrewer, mastri birrai) e della mescita (publican, bartender, ristoratori, beer sommelier), come pure per contribuire alla formazione di botanici, foragers e agricoltori sulle nuove tendenze nella scelti degli ingredienti della birra.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884995735

Condizione: Nuovo
Collana: SLOWBOOK
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 626


Dicono di noi