libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

gnagnarella p.(curatore); parpinel m.(curatore); salvini s.(curatore) - banca dati di composizione degli alimenti. per studi epidemiologici in italia

Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia

; ;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
22,90 €
NICEPRICE
21,75 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 11/2022





Trama

Il naturale evolvere della composizione degli alimenti e la presenza di prodotti alimentari di nuova formulazione rendono necessario un continuo adeguamento dei database nutrizionali. Il progetto Banca Dati di Composizione degli Alimenti per Studi Epidemiologici in Italia (BDA), iniziato nel 1998, prosegue da allora con la revisione continua e l'aggiornamento online (www.bda-ieo.it). Una banca dati documentata, periodicamente aggiornata e disponibile online è fondamentale in molte discipline, dalla dietetica alla salute pubblica. In questo testo si trovano energia, macro- e micro-nutrienti per 1109 alimenti, suddivisi in 17 gruppi. Rispetto alla versione 2015, sono stati aggiornati i cereali e i loro derivati.










Altre Informazioni

ISBN:

9788833595382

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 208


Dicono di noi