libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > AGRARIA > ZOOTECNIA > ALTRI

pistoia alessandro - apicoltura - tecnica e pratica

APICOLTURA - TECNICA E PRATICA TUTELA DELL'APIARIO E QUALITA' DEI SUOI PRODOTTI.


4 stelle su 5 8 recensioni presenti


Disponibilità: IMMEDIATA

Consegna entro Natale non garantita



PREZZO
36,00 €
NICEPRICE
34,20 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 01/2017
Edizione:





Trama

Il maestro apicoltore Alessandro Pistoia accompagna professionisti e appassionati alla conoscenza del "superorganismo" alveare e dell'allevamento delle api. In modo chiaro e puntuale, grazie alla sua decennale esperienza e competenza in materia, l'autore tratta il mondo dell'apicoltura a 360 gradi fornendo le basi per chi si approccia alla materia, ma anche nozioni e indicazioni tecniche che soddisferanno gli apicoltori più esperti. Se l'indice del volume riporta le medesime 5 sezioni dell'edizione precedente (Tecniche di allevamento delle api; Prodotti dell'alveare; Difesa dell'alveare; Commercializzazione dei prodotti; Calendario dei lavori in apiario e in laboratorio) le novità all'interno sono davvero importanti. Pistoia illustra infatti la nuova tecnica di allevamento con l'arnia cattedrale, dà indicazioni su come garantire il benessere delle api, condizione che permette di ottenere una maggiore qualità dei prodotti apistici, spiegando poi come trasformarli per ottenere pane delle api, miele, propoli...; affronta le emergenze sanitarie e le nuove minacce per la salute dell'apiario (il piccolo coleottero Aethyna tumida e la Vespa velutina), dando anche un prezioso aggiornamento sulla difesa dall'acaro Varroa. Chi acquista il libro può scaricare gratuitamente, sul proprio smartphone o tablet (Android e iOS), la versione digitale del Calendario dei lavori dell'apicoltore arricchita da video e fotografie. Si avranno così sempre a portata di mano i consigli del maestro apicoltore, per operare in modo corretto in apiario e in laboratorio.










Altre Informazioni

ISBN:

9788872203521

Condizione: Nuovo
Collana: L'Informatore Agrario
Pagine Arabe: 382





I vostri commenti al Libro

8 recensioni presenti.

08/03/2019 Di piomba.lt
4 stelle su 5

non ancora letto. molte foto e grafica accattivante



12/05/2018 Di federicogiampieri
5 stelle su 5

Libro molto interessante se interessati ad avviarsi alla pratica dell'apicoltura.



06/02/2017 Di mario68doci
5 stelle su 5

Libro molto utile a chi inizia e anche a chi é già esperto



10/01/2020 Di angingi75
5 stelle su 5

Libro stupendo , ottimi consigli facili da capire



04/03/2020 Di marcello.dimanno
5 stelle su 5

Secondo me è il migliore manuale su l'apicoltura



01/10/2020 Di arrigoni_barbara
5 stelle su 5

Lo trovo utilissimo, è il vangelo degli apicoltori.



14/05/2021 Di egrisante79
5 stelle su 5

Ben fatto, scritto in maniera comprensibile e ricco di immagini



18/07/2021 Di lauracapitini
5 stelle su 5

Consegna rapida e sicura. La scelta dei titoli e dei vari approfondimenti è davvero ampia. Hoepli è un punto di riferimento per chi vuole informazione e formazione tecnica a diversi livelli.



Dicono di noi