libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

vinci giuliana; ruggieri roberto; maddaloni lucia; dalla torre grazia - alimentazione nella ristorazione collettiva

ALIMENTAZIONE NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA Gestione, qualità e sicurezza

; ; ;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
36,00 €
NICEPRICE
34,20 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

NUOVA CULTURA

Pubblicazione: 01/2021





Trama

Con "Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza" gli autori mettono a disposizione un completo e aggiornato compendio delle conoscenze riguardanti il significato e i contenuti fondamentali della ristorazione collettiva. Partendo dagli aspetti fondamentali della merceologia, il manuale approfondisce le tematiche che trattano i nuovi orientamenti del consumo alimentare, il management della ristorazione e l'alimentazione sostenibile in relazione agli sprechi alimentari. Il quadro che emerge da questa dettagliata analisi offre uno schema di riferimento per la comprensione dei concetti base riguardanti alla ristorazione collettiva, consentendo allo studente e a tutti coloro che devono affrontare per studio o per lavoro tali tematiche di inoltrarsi in un percorso che progressivamente lo arricchisce di una varietà di supporti didattici e operativi.










Altre Informazioni

ISBN:

9788833653921

Condizione: Nuovo
Collana: COOPERAZIONE E SOSTENIBILITA'
Pagine Arabe: 190


Dicono di noi