libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

dever zsu; malerba a. (curatore) - aquafaba. dall'acqua magica dei ceci nasce l'«uovo» senza colesterolo

AQUAFABA. DALL'ACQUA MAGICA DEI CECI NASCE L'«UOVO» SENZA COLESTEROLO Dall'acqua magica dei ceci nasce " l'uovo" senza colesterolo

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
14,90 €
NICEPRICE
14,15 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Sonda

Pubblicazione: 05/2017





Trama

Cos'è l'aquafaba? È l'acqua di cottura dei ceci che sostituisce egregiamente l'uovo per emulsionare e dare struttura a preparazioni dolci e salate. Se prima la consideravamo uno scarto, dopo aver letto il libro di Zsu Dever, una delle massime esperte sul Web, la conserveremo come il più prezioso dei tesori. Molto più di un semplice ricettario, spiega come preparare l'aquafaba a casa, montarla in una bianca e soffice spuma e ottenere meringhe, macaron, waffle, muffin, oltre a salse, burger, quiche e frittate. 80 ricette tutte vegetali (con le varianti senza glutine, soia e frutta secca) per cambiare musica in cucina. Con approfondimenti e consigli su ingredienti, tecniche e attrezzatura, e un capitolo di ricette con protagonisti i ceci avanzati, per evitare ogni spreco.










Altre Informazioni

ISBN:

9788871068565

Condizione: Nuovo
Collana: VEG IN TASCA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 198


Dicono di noi