La Dieta Mediterranea, dichiarata dall'UNESCO nel 2010 patrimonio immateriale dell'Umanità, è caratterizzata da un modello nutrizionale rimasto costante nel tempo e nello spazio, costituito principalmente da pesce azzurro, olio extravergine di oliva, legumi, cereali, verdure, aromi, frutta fresca o secca, una moderata quantità di carne e latticini. Questa strategia alimentare rappresenta per le regioni meridionali uno dei pilastri della propria cultura, essendo i predetti alimenti compatibili con la capacità di produzione locale.
Altre Informazioni
ISBN:
9788868060282
Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 160
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
31/03/2016Di 1956franco
5 stelle su 5
Il testo richiesto è arrivato nei tempi previsti da Hoepli. Ecccezionale
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.