Cucinare slow significa complicarsi la vita, impazzire alla ricerca degli ingredienti, trascorrere ore ai fornelli? Niente affatto. Cucinare slow è una pratica applicabile anche i cibi più comuni e semplici, a preparazioni facili e veloci come quelle qui descritte. "1, 2, 3 facile e slow!" racconta centrotrenta ricette tradizionali da eseguire in tre mosse, nell'ottica del buono, pulito e giusto, senza rinunciare al piacere, alla salute e al benessere nostro e del pianeta. Centrotrenta ricette che potremmo definire "fast good".
Note Libraio
Cucinare slow significa complicarsi la vita, impazzire nella ricerca degli ingredienti, trascorrere ore ai fornelli? Niente affatto. Cucinare slow è una pratica applicabile ancje ai cibi più comuni e semplici, a preparazioni facili e veloci come quelle qui descritte. 1,2,3 facile e slow! racconta 130 ricette tradizionali da eseguire in tre mosse, nell'ottica del buono, pulito e giusto, senza rinunciare al piacere, alla salute e al benessere nostro e del pianeta. 130 ricette che potremmo definire fast good!
Altre Informazioni
ISBN:
9788884994547
Condizione: Nuovo
Collana: RICETTARI SLOW FOOD
Dimensioni: 238 x 15 x 169 mm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 128
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
25/04/2017Di pizzolla.varago
5 stelle su 5
Contenuto coerente col titolo
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.