libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

beria martino - wild. pane selvaggio.

WILD. PANE SELVAGGIO. COME FARE PANE, FOCACCE E ALTRI PRODOTTI DA FORNO CON FARINE MACINATE A PIETRA, LIEVITO MADRE SELVAGGIO E ACQUE FERMENTATE




Disponibilità: Spedito entro 3 giorni lavorativi


PREZZO
29,00 €
NICEPRICE
27,55 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Enea Edizioni

Pubblicazione: 12/2020





Trama

Le farine macinate a pietra, biologiche, di grani antichi, di piccole realtà agricole parlano di tradizione, nutrono l'uomo e la terra. E queste farine mettono sempre a dura prova anche i panificatori più esperti. Se con "The Home Bakery" Martino Beria ha insegnato la panificazione tecnica con il lievito madre, in "Wild" ha voluto fare un passo indietro: indietro rispetto all'eccessiva lavorazione della materia prima per ricercare le farine rustiche, selvagge. Da queste ha lavorato a tecniche innovative per poter ottenere dei prodotti da forno che non accettano la pesantezza e che vogliono superare l'idea che integrale e macinato a pietra vogliano dire minore qualità. Partendo da un'analisi tecnica delle farine rustiche, e usandole per la creazione di lieviti selvaggi e acque fermentate, l'autore accompagna il lettore nella produzione di pane selvaggio, pizze e focacce rustiche, grissini e altri prodotti da forno dai gusti ancestrali. "Wild" si propone di dare nuova voce alle farine "difficili" e a tutte quelle piccole realtà che ancora credono nella salvaguardia di grani che hanno segnato il corso della storia del nostro paese.










Altre Informazioni

ISBN:

9788867731046

Condizione: Nuovo
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 258


Dicono di noi