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beria martino - home bakery. come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focacc

HOME BAKERY. COME USARE IL LIEVITO MADRE E PREPARARE IN CASA PANE, PIZZA, FOCACC COME USARE IL LIEVITO MADRE E PREPARARE IN CASA PANE, PIZZA, FOCACCIA E GRANDI LIEVITATI




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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Enea Edizioni

Pubblicazione: 11/2019





Trama

"Il profumo di pane che esce dal forno, l'inconfondibile odore del lievito madre, lo sfrigolio di una pizza appena sfornata, l'impasto che si stacca e scivola dalla vasca, il pane che svetta in cottura, la consistenza di un croissant caldo la mattina, il morso alla punta di un soffice pandoro..." Sensazioni, gesti ed emozioni che arricchiscono di significati il tempo passato in cucina a creare e sperimentare. "The home bakery" racconta queste suggestioni e propone un viaggio analitico attraverso i segreti e le tecniche dell'arte della lievitazione naturale. Gli argomenti affrontati sono: il lievito madre e la sua gestione avanzata, il pane, la pizza e le focacce, i grandi lievitati da ricorrenza e altra pasticceria. Ma non solo. È possibile rivisitare le ricette della tradizione in chiave più etica, senza nulla togliere al gusto e alla tecnica? Si può cucinare un panettone senza l'uovo? Domande a cui l'autore ha trovato risposta, ribilanciando ricette complesse come quelle dei grandi lievitati in modo da renderle coerenti con la sua visione della gastronomia e della vita. Un libro da leggere e da gustare con gli occhi grazie alle fotografie realizzate dall'autore.










Altre Informazioni

ISBN:

9788867730858

Condizione: Nuovo
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 258


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