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SPEZIE IN PUREZZA
Anatra al miele e noce moscata pag. 164
Anatra al tamarindo e cipollotto pag. 164
Anguilla e zucca bbq con uova al cereghin e germogli di senape pag. 152
Animella glassata al pepe verde e fonduta di pecorino pag. 136
Astice con salsa al burro e pepe bianco con kumquat pag. 108
Astice, crema di finocchio, anice pag. 24
B
Baccalà mantecato con zabaione al dragoncello pag. 64
Barbabietola al sale con salsa al burro e papavero pag. 100
C
Calamaro alla brace e carote al pimento pag. 144
Cappesante e maionese di patate al pimento pag. 144
Cappasanta al limone e pimpinella pag. 32
Carciofo, liquirizia e limone pag. 80
Carote, uvetta e cumino pag. 52
Carpaccio di ricciola, lime, mango e coriandolo pag. 48
Carpaccio di ricciola, mango e pepe di Guinea pag. 118
Cavolfiore, anguilla e tamarindo pag. 164
Ceci, gamberi, sesamo, lime pag. 156
Cervo in crosta di pepe bianco e mirtilli pag. 108
Cioccolato, menta, caffè pag. 88
Cipolla ripiena, con amaranto soffiato e liquirizia pag. 80
Code di gambero, maionese alla curcuma, lattuga e quinoa soffiata pag. 56
Crema di zucca al pepe di Sichuan e caprino pag. 122
Crème brulée alla menta e composta di fragole pag. 88
Crème caramel alla zucca, zenzero e crescione pag. 176
Cremoso cioccolato fondente e macis pag. 84
Crudo di tonno, mango, pompelmo e sommacco pag. 160
F Faraona al miele e
peperoncino con cime di rapa e
castagne pag. 140
Filetto di manzo alla trigonella e crema di patate alla cenere pag. 68
Focaccia di ceci e ajowan, con cime di rapa e burrata pag. 16
G
Gelatina di noce moscata e arance pag. 164
Gelato ai chiodi di garofano e mostarda di zucca pag. 44
Gelato al burro e pepe nero pag. 126
Gelato alla camomilla con briciole di albicocche e semi di papavero pag. 100
Gelato alla cannella e composta di fichi pag. 36
Gelato alla vaniglia con zuppetta di fragole pag. 168
Gravlax di salmone, lamponi, rucola e pepe rosa pag. 132
Guance di manzo al pepe nero pag. 126
I
Insalata di finocchi e arance con pesto d’aneto pag. 20
L
Lenticchie, gamberi e nigella pag. 92
Lombino di cervo al ginepro e rapa rossa pag. 76
M
Maiale al miele con cavolo al cumino pag. 52
Maialino croccante con zabaione alla senape e caffè pag. 152
Maritata di legumi, calamari e ajowan pag. 16
Meringata al caffè e pimpinella con frutti rossi pag. 32
Merluzzo fritto e maionese al pepe di Guinea pag. 118
Midollo alla brace, cacao e pepe di Giava pag. 112
Montebianco con meringa al ginepro pag. 76
Mousse di cioccolato fondente e composta di mango al peperoncino pag. 140
O
Orzotto risottato al radhuni con kefir e uova di trota pag. 148
P Pancia di vitello al pepe verde con le fave pag. 136
Panino con lingua salmistrata e nigella pag. 92
Panna cotta al fieno greco, rabarbaro e fragole pag. 68
Panna cotta all’anice e fragole pag. 24
Pera coscia al vino rosso e crumble con chiodi di garofano pag. 44
Petto di faraona in crosta di galanga pag. 72
Polpettine di manzo alla paprica pag. 104
Polpo, asparagi bianchi e sommacco pag. 160
R
Ravioli di pecorino, anice stellato e mandorla pag. 28
Ravioli di riso con crème brulée di Parmigiano e zafferano pag. 172
Risotto al limone e pepe di Sichuan pag. 122
Risotto all’elicriso e pancetta croccante pag. 60
Risotto alla curcuma e mandarino pag. 56
Risotto con crescenza e cime di rapa alla paprica pag. 104
Rombo in olio cottura alla vaniglia e limone pag. 168
Rosticciata di coniglio al radhuni pag. 148
S
Salmone marinato in crosta di patate e salsa aromatica all’aneto pag. 20
Salmone, avocado e cecina al sesamo pag. 156
Sorbetto d’ananas e zenzero e composta di ananas e avocado pag. 176
T Tacos di mais, testina di maiale, cipolla e
coriandolo pag. 48
Tagliolini al pesto di elicriso e nocciole con buccia di limone pag. 60
Tartare di manzo, burrata e pepe rosa pag. 130
Tarte tatin di ananas al cardamomo con gelato di yogurt pag. 40
Tarte tatin di cipolle e pepe di Giava pag. 112
Torta di rose e salsa alla cannella pag. 36
Tortino al caffè e salsa al cardamomo pag. 40
U
Uovo poché con asparagi e bernese al dragoncello pag. 64
Z
Zuppa di cavolfiore, briciole al macis e uova di quaglia pag. 84
Zuppa di funghi porcini e anice stellato pag. 28
Zuppa di pesce alla galanga pag. 72
Zuppetta di vongole, zafferano e broccoli pag. 172
MISCELE DI SPEZIE
Asparago bianco alla creta e assum pag. 190
B
Biancostato di manzo e chimichurri pag. 202
Bocconcini di pollo in salsa Cajun pag. 198
Bottoni cacio e pepe creola con le fave pag. 234
C
Calamaro al tempero baiano, avocado e quinoa pag. 250
Calamaro marinato all’apicius e maionese di carota pag. 186
Cappasanta, zucchine trombetta e salsa tandoori pag. 246
Carote tandoori pag. 246
Carpaccio di pomodori cuore di bue e garrigue pag. 214
Controfiletto di manzo in crosta di cajun e patate dolci pag. 198
Crema al malabar, vongole e broccoletti piccanti pag. 230
Crema di thai curry, astice e riso soffiato pag. 254
Crocchè di patate dolci in crosta di cancha, adobo e limetta pag. 182
Gelato al cocco e thai curry al sentore di lime pag. 254
G
Guancetta di vitello arrosto marinata all’assum
e latte affumicato con fagiolo bianco di Spello pag. 190
I
Insalata di pesche e zucchine novelle con gomasio all’erba cedrina pag. 218
K Kebab di sedano rapa e
miso al vanilla rub pag. 258
M
Melanzana violetta al gomasio, sorbetto di pomodoro e basilico pag. 218
Millefoglie di zucchine e ricotta alla garrigue pag. 214
Moleche in tempura di riso Venere e salsa malabar pag. 230
Mousse al cioccolato macaé, caffè e masala con il suo crumble pag. 226
P Pan ciabatta con tacchino, mayo-madras, rucola e
mandorle pag. 226
Pancia di maiale marinata al colorado, composta di cipolla rossa pag. 206
Parfait al ciccolato dulcey, con salsa di mango e tahiti pag. 242
Piadine al pollo e Baharat pag. 194
Polpettine di ceci al hara green masala e yogurt pag. 222
Polpo croccante al pepe creola pag. 234
Pork ribs, chimichurri e crema di mais pag. 202
R
Ravioli di melanzana alla brace con tempero baiano e limone pag. 250
Ravioli di pomodori alla brace, burrata e za’atar pag. 262
Risotto al latte di mandorla, apicius e caramello di birra pag. 186
Risotto al latticello con animelle di agnello al vanilla rub e bruscandoli pag. 259
Rostì di patate con salsiccia di vitello al latte e adobo pag. 182
S
Scampo in tempura e maionese al tahiti pag. 242
Spalla di agnello marinata al ras el hanout e tarassaco
T pag. 238
Tagliolini di grano arso, crema di curry, lime e gamberi pag. 210
Tartare di manzo, asparagi bianchi e bernese al curry pag. 210
Timballo di bulgur al ras el hanout, zucchine in fiore e gamberi rossi pag. 238
Tortelli di mozzarella allo za’atar, passata di datterini gialli e capperi fritti pag. 262
Y Yakitori di pollo al hara green masala pag. 222
Yuca soffiata, maionese al colorado, lime e coriandolo pag. 206
Z
Zuppa di lenticchie e gamberi al Baharat pag. 194
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