libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

gasteiger heinrich; wieser gerhard; bachmann helmut - 33 x selvaggina
Zoom

33 X SELVAGGINA

; ;




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 19 ore e 6 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
9,90 €
NICEPRICE
9,40 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Athesia

Pubblicazione: 06/2010





Trama

In tutto il territorio alpino si trovano diverse specie e vari tipi di selvaggina. Nella scelta delle ricette qui presentate abbiamo però tenuto d'occhio soprattutto la selvaggina locale. Se siete degli amanti della selvaggina, in questo libro troverete sicuramente delle idee per ricette nuove e gustose oltre a molte informazioni preziose. - 33 ricette a base di selvaggina di capriolo, cervo, camoscio, lepre ecc., sia tradizionali che moderne - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Quali sono i tagli della selvaggina e quali si adattano per brasare, fare arrosti, arrostire brevemente, fare ragù ecc.? - Delicato carpaccio, affettati di selvaggina affumicati, gustosi piatti di pasta e morbidi arrosti e spezzatini: ce n'è per tutti i gusti! - Delicate cotture a bassa temperatura per selvaggina e volatili - I contorni giusti come verze con speck,cavolo rosso, purè di sedano, polenta al tartufo, gnocchetti all'uovo, «Kartoffelschupfnudeln» ed altri ancora - Con suggerimenti per l'abbinamento dei vini ai piatti più delicati - Ricette facili da preparare anche per principanti - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri esperti chef di cucina.




I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

500 ricette di selvaggina
Tradizione in evoluzione: arte e scienza della pasticceria
Selvatica
Cacciagione di pelo e di piuma
Il cucchiaio rosso. la bibbia della cucina di carne.



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

Trattato tecnico di astrologia
Principi di astrologia medica
Il cielo di ieri - astrologia e reincarnazione
Storytelling d'impresa
Manuale di gemmologia



Altre Informazioni

ISBN:

9788882665654

Condizione: Nuovo
Collana: GUSTARE NELLE DOLOMITI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 88


Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X