libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

bressanini dario - la scienza della carne
Zoom

LA SCIENZA DELLA CARNE


4 stelle su 5 5 recensioni presenti


Disponibilità: Spedito entro 3 giorni lavorativi


PREZZO
24,00 €
NICEPRICE
22,80 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Gribaudo

Pubblicazione: 10/2016





Trama

Il libro tratta la composizione, la struttura, il colore, il sapore, la consistenza e la succosità della carne applicando le basi teoriche a varie cotture asciutte e umide e perfino a quelle a basse temperature. Linguaggio semplice, disegni esplicativi e pratiche tabelle aiutano a comprendere tutto quello che serve per riconoscere i pezzi, acquistare i giusti tagli e cucinarli nel modo corretto. Il volume è arricchito da ricette, o sarebbe meglio dire "esperimenti culinari": applicazioni sperimentali dei principi chimici e fisici illustrati. Una sorta di manuale di istruzioni che spiega le ragioni che muovono le cose, perché se si comprende come preparare scientificamente un buon brasato non ci saranno problemi a seguire una ricetta di un ossobuco o di una scaloppina.




I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

La voglia dei cazzi e altri fabliaux medievali
I tagli delle carni
Scienza delle pulizie. la chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale
Il grande manuale del pasticciere
Fa bene o fa male?



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

Non e' stagione
Era di maggio
Pista nera
Hoepli test - matematica - manuale di teoria ed esercizi
Facile, anzi...difficilissimo!



Altre Informazioni

ISBN:

9788858016022

Condizione: Nuovo
Collana: SAPORI E FANTASIA'
Dimensioni: 237 x 22 x 200 mm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 240





I vostri commenti al Libro

5 recensioni presenti.

12/05/2017 Di m.lantermino
5 stelle su 5

Consigliatissimo



28/03/2017 Di leonardo.gariboldi
5 stelle su 5

Il libro rispecchia pienamente i contenuti e lo stile del blog dell'autore.



05/01/2017 Di integralink
5 stelle su 5

Ho iniziato a leggerlo ma, come il precedente libro sui dolci, sarà sicuramente un altro successo di Bresssanini



28/12/2016 Di mogirol
5 stelle su 5

Libro interessante ed unico perchè diverso dai libri di cucina anche se molto pratico



10/11/2016 Di silvia.calandra
4 stelle su 5

approfondito interessante



Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X