libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


ricci alessandro - provolone valpadana dop. storia e tradizione di un grande formaggio italiano-the history and tradition of a great italian cheese

Provolone Valpadana DOP. Storia e tradizione di un grande formaggio italiano-The history and tradition of a great italian cheese




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
7,90 €
NICEPRICE
7,50 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

SAGEP

Pubblicazione: 01/2018





Trama

Il Provolone Valpadana DOP è uno straordinario esempio di polimorfismo produttivo: un inno alla creatività, segno di un'estroversa fantasia. Esperienza, bravura e passione del casaro hanno dato vita ad un prodotto che trova pochi paragoni, per varietà di forme e pezzature, con altri formaggi. Sono almeno 21 gli stampi utilizzati per dare forma al Provolone, nelle due tipologie dolce e piccante, che può essere a salame, a melone, a pera, tronco-conica o a fiaschetta. Del peso variabile tra poco più dei 500 grammi delle pezzature più ridotte, ad extra-size di cento chili e oltre.










Altre Informazioni

ISBN:

9788863735291

Condizione: Nuovo
Collana: Buono a sapersi. Piaceri da gustare
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 64


Dicono di noi