libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

ferraboschi luciana; meini nadia; mazzeo r. (curatore) - produzione del testo scritto. livello 1. tecniche di facilitazione e esercizi
Zoom

PRODUZIONE DEL TESTO SCRITTO. LIVELLO 1. TECNICHE DI FACILITAZIONE E ESERCIZI GUIDA PER LA STESURA DI TESTI

; ;




Disponibilità: Spedito entro 3 giorni lavorativi


PREZZO
21,50 €
NICEPRICE
20,42 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Erickson

Pubblicazione: 03/2008
Edizione:





I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

Facilitare i gruppi. intelligenza collettiva, dinamiche e tecniche di conduzione
Fare scuola al sud
Come fare per gestire la classe nella pratica didattica. guida base
Le difficolta' nell'avvio alla lettoscrittura
In prima con il metodo analogico - kit



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

Manuale di estimo
Manuale di elettrotecnica elettronica e automazione
Manuale del geometra
Manuale di meccanica
Manuale di agricoltura



Altre Informazioni

ISBN:

9788879462402

Condizione: Nuovo
Collana: MATERIALI DI RECUPERO E SOSTEGNO
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 140


Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X