libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

ottaviano domenico; rellini maurizio - polpo e spada - catch of the day

POLPO E SPADA - CATCH OF THE DAY RICETTE E AVVENTURE GASTRONOMICHE NEI MARI DEL SUD ITALIA - RECIPES AND CULINARY ADVENTURES IN SOUTHERN ITALY. EDIZIONE BILINGUE ITALIANO - INGLESE

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
24,00 €
NICEPRICE
22,80 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

SIME BOOKS

Pubblicazione: 01/2016
Edizione:





Trama

45 ricette, 22 approfondimenti, 100 fotografie, 15 disegni. Polpo, pesce spada e poi tonno, pesce azzurro, pesci di paranza e da zuppa, gamberi rossi, mazzancolle e vongole sono protagonisti della cucina di mare nel Sud Italia e danno vita a piatti unici e dall'autentico sapore mediterraneo. Frutto di un sapere antico, le ricette di questo libro sono una rappresentazione fedele delle usanze culinarie di queste terre, aggiornate alla luce di una visione contemporanea. Ingredienti e tradizioni delle diverse cucine regionali si incontrano portando a una contaminazione tra Puglia, Calabria, Sicilia, Sardegna, Campania, Abruzzo e Molise. "Polpo e spada" offre inoltre un ricco e dettagliato spaccato sulla cultura marinaresca e la pesca tradizionale, raccontando metodi antichi di secoli, oggi quasi scomparsi, le diverse tipologie ittiche e le conserve di mare. Il tutto con un occhio di riguardo agli elementi più schiettamente popolari della cultura del mare nel Sud Italia, per molti aspetti un universo ancora "arcaico" e foriero di leggende e racconti ancestrali dal sapore mitico.










Altre Informazioni

ISBN:

9788899180508

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 10.00 x 7.00 x 1.25 inch.
Formato: Hardcover
Pagine Arabe: 224
Traduttore: Sadleir R.


Dicono di noi