libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

felder christophe - patisserie! gold edition. ediz. ampliata

PATISSERIE! GOLD EDITION. EDIZ. AMPLIATA




Disponibilità: Spedito entro 3 giorni lavorativi


PREZZO
47,00 €
NICEPRICE
44,65 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 09/2022





Trama

Dopo oltre 10 anni di successo, torna in libreria per celebrare questo anniversario la Collector's Edition si veste d'oro con la sua copertina gold, una nuova edizione arricchita e aggiornata. Una guida ricchissima, dettagliata e completa ai voluttuosi piaceri della pasticceria. Oltre 200 ricette illustrate passo dopo passo, a cura di Christophe Felder, uno tra i più acclamati pasticceri della scena internazionale. Immancabile nella cucina di ogni appassionato! Consigli preziosi e indicazioni precise e puntuali, raccolte in un libro-summa dei più riusciti capolavori di pasticceria. Il celebre manuale in edizione Gold ancora più ricca e raffinata rappresenta uno strumento indispensabile per cuochi alle prime armi, guidati passo dopo passo nella realizzazione della base perfetta, e stimolante per i più esperti cultori di questa deliziosa materia, cui sono dedicati abbinamenti sorprendenti dall'inedito sapore. Interamente curato dal celebre Christophe Felder, talentuoso e pluripremiato maestro pasticciere francese, Pâtisserie! è l'ingrediente imprescindibile nella creazione di piccoli momenti di estasi culinaria.




I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

Deep raw. la filosofia delle frollature
Crostate e plumcake
Le francais de la patisserie
Le forme della pasticceria
Pane pizza pasta



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

Pasticceria d'autore
Harry's bar. venezia. le ricette della tradizione
Il grande libro della cucina naturale
La degustazione del cioccolato
Tutto sulla carne



Altre Informazioni

ISBN:

9788866485759

Condizione: Nuovo
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 880
Traduttore: Carotenuto F.


Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X