libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

elia marinos, ljungqvist olle, stratton rebecca, lanham-new susan; - nutrizione clinica

NUTRIZIONE CLINICA CEA, CASA EDITRICE AMBROSIANA - ZANICHELLI EDITORE. Edizione italiana a cura di Franco CONTALDO, Fabrizio PASANISI e Lidia SANTARPIA, e con la collaborazione di Federico BOZZETTI




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 6 ore e 22 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
90,80 €
NICEPRICE
86,26 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

CEA

Pubblicazione: 06/2018





Trama

La Nutrizione clinica, disciplina compresa nell'ambito della Medicina interna, ha ampi coinvolgimenti in molte aree della Medicina, della Chirurgia e delle Professioni sanitarie. La Nutrizione umana è una materia che per sua natura è multi e interdisciplinare; quella clinica invece, che studia i rapporti tra stato di nutrizione e salute dell'uomo in varie condizioni patologiche, richiede un approccio clinico tipicamente internistico. La Nutrizione clinica è una disciplina relativamente giovane, per tale ragione incontra talvolta difficoltà nell'essere adeguatamente riconosciuta ed applicata nel giusto modo nella pratica clinica. Il libro ha il pregio di un'esposizione organica delle varie tematiche di pertinenza clinico-nutrizionale e dell'autorevolezza degli autori, con grande esperienza clinica e di ricerca, sviluppata in un contesto prevalentemente europeo. Ad un trattato non si chiede di riportare le ricerche più recenti e aggiornate, compito affidato invece alle riviste scientifiche specialistiche, ma piuttosto di proporre una solida impostazione culturale delle tematiche e una moderna metodologia tecnicoscientifica di approccio. Un testo rivolto a chi dovrà confrontarsi con pazienti che, temporaneamente o per tutta la vita, potranno essere affetti da una compromissione dello stato di nutrizione.




I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana
Fisiologia e nutrizione umana
Le basi molecolari della nutrizione
Microbioma
Manuale dell'alimentazione



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

Manuale di agricoltura
Basi cliniche di medicina di segnale
Il diabete di tipo 2. una malattia evitabile
Proteomica
Manuale di estimo



Altre Informazioni

ISBN:

9788808680044

Condizione: Nuovo
Pagine Arabe: 528


Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X