libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

salvadori del prato ottavio - latte e formaggi caprini
Zoom

LATTE E FORMAGGI CAPRINI Tecniche delle produzioni casearie.




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
18,50 €
NICEPRICE
17,57 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDAGRICOLE

Pubblicazione: 01/2007





Trama

I formaggi di capra sono oggi tra quelli più apprezzati e ricercati dal pubblico e la loro fabbricazione in proprio può risultare interessante per il piccolo produttore di latte di capra o per coloro che intendono valorizzare la propria azienda agraria con attività collaterali. Gestire con successo e in maniera semplice un piccolo caseificio aziendale presuppone però una buona conoscenza sia della materia prima, il latte, che dei processi di caseificazione e dell'indispensabile filiera del ciclo produttivo e dei suoi controlli. In questo manuale di facile consultazione vi è tutto ciò che serve per affrontare in modo vincente la fabbricazione di formaggi caprini con il proprio latte.




Note Libraio

Indice: Il latte. Latte caprino. Caglio e coagulanti del latte.Fermenti lattici nel caseificio caprino. Coagulazione e spurgo della cagliata. Lavorazione del latte e della cagliata. Salatura dei formaggi. Maturazione e stagionatura dei formaggi. Tecnologia dei formaggi caprini. Problematiche e difetti dei formaggi caprini. Locali e attrezzature. Controlli analitici e igiene. Confezionamento etichettatura. Latte e formaggi caprini nell'alimentazione. Bibliografia.




I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

Manuale del casaro
Manuale di nutrizione dei ruminanti da latte
I tagli delle carni
Lo yogurt
Atlante delle razze autoctone - bovini, equini, ovicaprini, suini



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

Omnia fermenta
Tradizione in evoluzione: arte e scienza della pasticceria
Progettazione di macchine con solidworks motion.
Manuale delle macchine utensili a cnc
La psicologia dei soldi



Altre Informazioni

ISBN:

9788850649914

Condizione: Nuovo
Collana: TECNICA & PRATICA
Formato: Brossura
Pagine Romane: XVII


Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X