libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

elia maria - il vegetariano moderno

IL VEGETARIANO MODERNO Avventure culinarie per palati contemporanei




Disponibilità: Spedito entro 3 giorni lavorativi


PREZZO
25,00 €
NICEPRICE
23,75 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 09/2014





Trama

"Vi siete mai imbarcati in una di quelle sterili discussioni sui pro e i contro del vegetarianismo? È un tema che arroventa gli animi e trascina gli interlocutori in battibecchi impietosi, in cui immagini splatter si alternano a scenari lugubri di piatti tristi a base di verdure vizze. Una visione manichea della vita, non c'è dubbio, perché oltre al risotto ai funghi, alla pasta con le zucchine o alla caprese con mozzarella e pomodori, c'è molto altro. Provate a sfogliare questo libro e lasciate che un senso di delizioso stupore prenda il posto del critico scetticismo tipico dell'onnivoro; in queste pagine sono le verdure le vere eroine: sapori, colori e consistenze sono esaltati attraverso una cucina che affonda le proprie radici nelle tradizioni di mezzo mondo, per restituire la forza e la semplicità di un cibo fresco e genuino. Non siete ancora convinti? Provate a comprare frutta e verdura di stagione, improvvisate e lasciatevi sorprendere dagli accostamenti originali e saporiti proposti in questo libro. Nessun cambiamento epocale si impone: avrete a disposizione una tavolozza di sapori più variegata con cui creare piatti per onnivori inossidabili e vegetariani incrollabili".




I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

Cucina botanica. vegetale, facile, veloce
Nutrirsi di emozioni. ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli
Il cucchiaio verde
Bowls veggie
La stagione vegetale



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana
Le basi molecolari della nutrizione
Fisiologia e nutrizione umana
Manuale dell'alimentazione
Scienza della nutrizione



Altre Informazioni

ISBN:

9788867530465

Condizione: Nuovo
Collana: GLI ILLUSTRATI
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 176
Traduttore: Mancuso S.


Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X