libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

rossi stefania - menu' della tradizione con il fungo di borgotaro. le ricette tradizionali del te

MENU' DELLA TRADIZIONE CON IL FUNGO DI BORGOTARO. LE RICETTE TRADIZIONALI DEL TE Le ricette tradizionali del territorio del porcino piu' pregiato




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
10,00 €
NICEPRICE
9,50 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Toscana Book

Pubblicazione: 11/2017





Trama

Il territorio di Borgo Val di Taro, posto al confine tra Emilia, Toscana e Liguria, la cui montagna è allegra e generosa come la sua gente, racchiude una tradizione del fungo rispettosa e sapiente. Nei secoli, in queste valli, si è imparato a riconoscere i funghi buoni da quelli velenosi, e come in nessun altro territorio sono state elaborate e raffinate le preparazioni dei funghi in cucina. In questo libro sono presentate le ricette tradizionali con un linguaggio semplice e originale, che guida anche il cuoco inesperto di funghi alla preparazione di piatti classici: tagliatelle e risotti ai funghi, funghi trifolati e fritti; alle ricette di sughi e creme di funghi, a specialità come zuppe, carni e frittate coi funghi. Come ha scritto il grande maestro Giuseppe Verdi, amante della cucina e produttore agricolo nella vicina Busseto, "tornate all'antico e sarà progresso". Bisogna riscoprire la "cucina lenta", quella tradizionale che rispetta e amalgama gli aromi, per esaltare uno dei prodotti più pregiati e invidiati al mondo: il fungo porcino di Borgotaro.










Altre Informazioni

ISBN:

9788894253917

Condizione: Nuovo
Collana: I MENU' DELLA TRADIZIONE
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 96


Dicono di noi