libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

maffeis peiro - formaggi italiani

FORMAGGI ITALIANI STORIE, TECNICHE DI PREPARAZIONE, ABBINAMENTO E DEGUSTAZIONE


4 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 18 ore e 11 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
29,90 €
NICEPRICE
28,40 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 05/2014
Edizione: 2° Edizione





Trama

Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione.




Sommario

• Il formaggio e la sua storia • Il latte e i suoi costituenti • Lo sviluppo microbico del latte e del formaggio • Le fasi della caseificazione • Classificazione e conservazione • Oltre 100 schede analitiche di formaggi italiani




Prefazione

Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione.




I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

Manuale del casaro
Ph 4.1. scienza e artigianalita' della pasta lievitata
Jimmy page & robert plant
Il manuale del sommelier
Lo yogurt



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

Guadagnare un'ora al giorno
Cucina elementare
Gli ovini da latte
Allevamento della capra
On combat



Altre Informazioni

ISBN:

9788820359188

Condizione: Nuovo
Collana: ALIMENTI E ALIMENTAZIONE
Dimensioni: 211 x 20 x 210 mm
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 192





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

28/12/2015 Di mscotucci
4 stelle su 5

Buona trattazione dei singoli prodotti



Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X