libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

escoffier auguste - guida alla cucina
Zoom

GUIDA ALLA CUCINA Promemoria per cucinare ad arte




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 15 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
39,00 €
NICEPRICE
37,05 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 10/2024





Trama

Un'opera monumentale per importanza storica e per mole delle ricette, questa è la "Guida alla cucina", scritta nel 1902 e aggiornata fino all'edizione del 1921. In questo libro Escoffier sorprende per la sua modernità perché già più di 100 anni fa aveva capito cosa è fondamentale in cucina. Oltre a riconoscere un ruolo centrale alla scienza (come Artusi) e all'organizzazione, parla di semplicità e qualità degli ingredienti per il gusto e per la salute, di leggerezza, di preparazioni rapide che rispondano ai nuovi ritmi di vita, stile nell'impiattamento, importanza della codificazione delle ricette ma anche creatività personale. Molte delle sue invenzioni sono arrivate fino a noi: l'insalata Réjane, il Boeuf en daube (spezzatino alla provenzale), la Pesca Melba, tante salse francesi (la ricetta della maionese, per dirne una, fu codificata da lui). Pagina dopo pagina ci si immerge in una cucina sfavillante e suggestiva, raccontata con passione. Prefazione di Niko Romito.




I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

Tutto sulla carne
I tagli delle carni
La bottega del pesce
Bada come la fuma. da firenze alla conquista del mondo
Napul'e'



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

Il conte di montecristo
Il maestro e margherita
Il maestro e margherita
C'e' una lettera per te
Il fu mattia pascal



Altre Informazioni

ISBN:

9788809928312

Condizione: Nuovo
Collana: BIBLIOTECA UNIVERSALE GASTRONOMICA
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 1152
Traduttore: Pollero L.


Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X