Se da tempo sognate di fare il pane in casa, o se ci avete provato ma non siete soddisfatte, questo è il libro che fa per voi. Annalisa De Luca vi guida, grazie alla sua pluriennale esperienza, nella preparazione del pane a lievitazione naturale, cioè utilizzando la pasta madre o la cosiddetta lievitazione acida. Il volume è arricchito con splendide foto a colori che illustrano i diversi passaggi della panificazione e vi aiuteranno a realizzare il pane che avete sempre desiderato. Oltre alle ricette classiche a base di frumento, l'autrice insegna a preparare il pane con altri cereali (segale, grano saraceno, orzo, mais, riso), pani speciali, focacce e il pane senza glutine. Completano il volume le ricette per i pani dolci, dall'immancabile panettone ai cornetti alle noci al pan brioche e allo stollen.
Altre Informazioni
ISBN:
9788866816836
Condizione: Nuovo
Collana: BIORICETTARI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 157
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
11/08/2022Di alessandra
5 stelle su 5
Chiarissimo! Finalmente un libro facile e con ottime spiegazioni su questo tema
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