libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > CUCINA E BEVANDE > DOLCI > GELATO

caviezel luca - dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale
Zoom

DIZIONARIO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEL GELATO ARTIGIANALE


4 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
46,00 €
NICEPRICE
43,70 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

CHIRIOTTI

Pubblicazione: 01/2006





I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

Scienza e tecnologia del gelato artigianale
Il gelato artigianale italiano
Genialmente freddo
Il gelato
Nuovissimo ricettario chimico. volumi 1 + 2



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

Manuale di agricoltura
Principi di agronomia
Omnia fermenta
Ph 4.1. scienza e artigianalita' della pasta lievitata
Coloritura, verniciatura e laccatura del legno



Altre Informazioni

ISBN:

9788885022898

Condizione: Nuovo
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 450





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

13/03/2017 Di lucagizzi
4 stelle su 5

Utile complemento.



Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X