libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

bueno i. (curatore); lavenia v. (curatore); parmeggiani r. (curatore) - current trends in the historiography of inquisitions. themes and comparisons
Zoom

CURRENT TRENDS IN THE HISTORIOGRAPHY OF INQUISITIONS. THEMES AND COMPARISONS

; ;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
42,00 €
NICEPRICE
39,90 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Viella

Pubblicazione: 02/2024





I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

Apologia della storia o mestiere di storico
Storie che non fanno la storia
I confini della storia
Non mi ricordo le date!
La tirannide dell'io



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

Friggitrice ad aria
Gusto del pensare. per le scuole superiori. con e-book. con espansione online (i
Amazing minds. new generation. per le scuole superiori. con e-book. con espansio
Le ricette del convento
I preparati erboristici del dr. balducci farmacista



Altre Informazioni

ISBN:

9791254694879

Condizione: Nuovo
Collana: I LIBRI DI VIELLA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 412


Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X