libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


scarpaleggia giulia - cucina da chef con ingredienti low cost. compra con la testa. cucina con il cuor

CUCINA DA CHEF CON INGREDIENTI LOW COST. COMPRA CON LA TESTA. CUCINA CON IL CUOR Compra con la testa. Cucina con il cuore. Evita lo spreco.




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
14,90 €
NICEPRICE
14,15 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Rizzoli

Pubblicazione: 09/2014





Trama

In queste pagine si assapora il gusto della cucina povera, non sofisticata, quella delle famiglie che mettevano in tavola una festa a partire da pochi ingredienti di sostanza, la cucina delle osterie, delle trattorie, dei ristoranti di campagna di una volta, con i menu scritti a mano su un foglio di carta. Mai noiosa, è una tavola creativa, essenziale, innovatrice e tradizionale al tempo stesso, che usa il tempo e l'organizzazione come ingredienti principali. Attraverso ricette, foto e consigli, Giulia Scarpaleggia racconta una cucina senza fronzoli, attuale e sostenibile, contraria agli sprechi e ai lunghi viaggi degli ingredienti. Dal pane alle verdure di stagione, passando per carne, legumi, pesce e frutta, il ricettario accoglie oltre 80 piatti da leccarsi i baffi, fotografati e spiegati passo dopo passo, con tanti suggerimenti per variare le preparazioni e gli abbinamenti e iniziare a risparmiare sin dalla spesa al supermercato o in macelleria. In regalo il poster con gli ingredienti, stagione per stagione.




Note Editore

Dalla food blogger vincitrice del prestigioso Macchianera Food Award 2013, vera rivelazione della rete, un libro di cucina originale e curato: un ricettario completamente illustrato, concepito a partire dagli ingredienti, stagionali e con un occhio al prezzo. Dal pane alle verdure di stagione, passando per carne, pesce e cereali, oltre 80 ricette da leccarsi i baffi, fotografate e spiegate passo passo, con tanti consigli per iniziare a risparmiare sin dalla spesa al supermercato o in macelleria. Il poster allegato riporta la suddivisione degli ingredienti secondo la ruota delle stagioni: un simpatico gadget da appendere, per avere sempre a portata di mano il calendario dei vostri piatti preferiti.




Autore

Giulia Scarpaleggia vive nella campagna toscana, tra Siena e Firenze, e si definisce freelance food writer, collabora con riviste e aziende per lo sviluppo di ricette e tiene corsi di cucina toscana per stranieri e italiani. In altre parole cucina ogni giorno, fotografa il risultato delle sue creazioni quando la luce glielo permette, scrive anche troppo e mangia con piacere. Il suo sito, www.julskitchen.com, è stato premiato come miglior foodblog 2013 nella maggiore kermesse italiana del web, i Macchianera Award.










Altre Informazioni

ISBN:

9788817076883

Condizione: Nuovo
Collana: BUR VARIA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 249


Dicono di noi