Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta è ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni è andato riscuotendo sempre più successo, raggiungendo la notorietà ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.
Note Editore
Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta e` ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni e` andato riscuotendo sempre piu` successo, raggiungendo la notorieta` ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.
Altre Informazioni
ISBN:
9788891837219
Condizione: Nuovo
Collana: ILLUSTRATI
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 320
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
23/12/2022Di andy.xyxy
5 stelle su 5
Molto interessante e professionale , consiglio
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