Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.
Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente
Preface.- About the Editors.- Contributors.- Part I. Nut Crops.- 1. Almond [Prunus dulcis (Miller) D.A. Webb] Breeding; Pedro J. Martínez-García et al.- 2. Genetic Diversity and Breeding of Argan Tree (Argania spinosa L. Skeels); Naima Ait Aabd et al.- 3. Brazil Nut (Bertholletia excels Bonpl.) Breeding; Aisy Botega Baldoni et al.- 4. Cashew Nut (Anacardium occidentale L.) Breeding Strategies; Suvalaxmi Palei et al.- 5. Chestnut (Castanea spp. Miller) Breeding; J. Hill Craddock, M. Taylor Perkins.- 6. Hazelnut (Corylus spp.) Breeding; Roberto Botta et al.- 7. Macadamia (Macadamia spp.) Breeding; Bruce L. Topp et al.- 8. Peanut (Arachis hypogaea L.) Breeding; Saikat Gantait et al.- 9. Advances in Edible Pine Nut Trees (Pinus spp.) Breeding Strategies; Hanguo Zhang, Zhen Zhang.- 10. Pistachio (Pistacia spp.) Breeding; Abdollatif Sheikhi et al.- 11. Advances in Walnut (Juglans regia L.) Breeding Strategies; Kourosh Vahdati et al.- Part II. Beverage Crops.- 12. Genetic Resources and Breeding of Coffee (Coffeea spp.); Manoj K. Mishra.- 13. Advances in Tea [Camellia sinensis (L.) O. Kuntze] Breeding; Mahasen A.B. Ranatunga.- Index.
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.