• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: SARNUS
  • Pubblicazione: 10/2012

TOSCANA DAL BOSCO ALLA CUCINA

6,00 €
5,10 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Questa semplice guida ci spiega come e dove trovare i prodotti dei boschi toscani quali funghi e tartufi, bacche, asparagi e frutti di bosco. Sono indicati gli habitat, le zone e i migliori periodi per la raccolta, nonché i metodi di preparazione e conservazione. Per ogni frutto è presente una scheda descrittiva che ne illustra caratteristiche e proprietà. Sono inoltre incluse 47 ricette originali che vanno dagli antipasti ai dolci e si concludono con i prodotti conservati. Dall'insalata di Giulio Cesare al risotto mirtilli e champagne, dalla crostata di rosa canina e noci al liquore dolce di mirtilli neri: piatti adatti sia per chi predilige i cibi vegetali, sia per gli amanti della cucina tradizionale. Un universo di sapori genuini prodotti spontaneamente e che aspettano solo di essere raccolti.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788856300789
  • Collana: NATURINI
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 128