• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Gribaudo
  • Pubblicazione: 10/2016

LA SCIENZA DELLA CARNE

22,00 €
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TRAMA
Il libro tratta la composizione, la struttura, il colore, il sapore, la consistenza e la succosità della carne applicando le basi teoriche a varie cotture asciutte e umide e perfino a quelle a basse temperature. Linguaggio semplice, disegni esplicativi e pratiche tabelle aiutano a comprendere tutto quello che serve per riconoscere i pezzi, acquistare i giusti tagli e cucinarli nel modo corretto. Il volume è arricchito da ricette, o sarebbe meglio dire "esperimenti culinari": applicazioni sperimentali dei principi chimici e fisici illustrati. Una sorta di manuale di istruzioni che spiega le ragioni che muovono le cose, perché se si comprende come preparare scientificamente un buon brasato non ci saranno problemi a seguire una ricetta di un ossobuco o di una scaloppina.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788858016022
  • Collana: SAPORI E FANTASIA'
  • Dimensioni: 237 x 22 x 200 mm
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 240


COMMENTI
12/05/2017 di m.lantermino Consigliatissimo

28/03/2017 di leonardo.gariboldi Il libro rispecchia pienamente i contenuti e lo stile del blog dell'autore.

05/01/2017 di integralink Ho iniziato a leggerlo ma, come il precedente libro sui dolci, sarà sicuramente un altro successo di Bresssanini

28/12/2016 di mogirol Libro interessante ed unico perchè diverso dai libri di cucina anche se molto pratico

10/11/2016 di silvia.calandra approfondito interessante