-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: FORUM EDIZIONI
- Pubblicazione: 09/2023
PENSARE IL CIBO. L'ALIMENTAZIONE TRA STORIA, SCIENZA E CULTURA
conte l. (curatore); gasbarro n. (curatore)
24,00 €
22,80 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il mangiare "bene" ha bisogno di tradizione e modernità, di cucina e cantina e di gastronomie simboliche, di ricerca scientifica e di pratica continua del "Convivio". Questo rituale, ben radicato nel nostro immaginario collettivo, e che non a caso il cristianesimo ha sacramentalizzato in comunione per la vita eterna, costituisce e ristabilisce continuamente la consustanzialità reale ed immaginaria di alimentazione e convivenza, e il necessario rapporto tra le esigenze della vita umana e le pressioni che questa inevitabilmente esercita sul pensiero, come ben rappresentato in questo volume che raccoglie una serie di contributi multidisciplinari.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788832833461
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 160