-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
LA PASTA
serventi silvano; sabban francoise
15,00 €
14,25 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
"Un libro vivace e ricchissimo che, ripercorrendo i tempi e i modi del fare pasta e del condirla in Estremo Oriente e in Occidente, offre complessi itinerari culturali e gastronomici". (Tullio Gregory, "Il Sole 24 Ore") "Un'opera importante, che collega la storia dell'alimentazione con la genetica, la botanica, la storia dell'agricoltura e la letteratura e indaga in trattati di geografi e in diari di grandi viaggiatori". (Titti Marrone, "Il Mattino"). Silvano Serventi è storico dell'alimentazione e delle pratiche alimentari francesi e italiane. Françoise Sabban è sinologa e studiosa di storia dell'alimentazione in Cina e in Europa.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788842074946
- Collana: ECONOMICA LATERZA
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Romane: XVI
- Traduttore: Bonazzi B.; Giovanelli E.; Capatti A.