• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Laterza
  • Pubblicazione: 11/2004
  • Edizione: 2ª

LA PASTA

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TRAMA
"Un libro vivace e ricchissimo che, ripercorrendo i tempi e i modi del fare pasta e del condirla in Estremo Oriente e in Occidente, offre complessi itinerari culturali e gastronomici". (Tullio Gregory, "Il Sole 24 Ore") "Un'opera importante, che collega la storia dell'alimentazione con la genetica, la botanica, la storia dell'agricoltura e la letteratura e indaga in trattati di geografi e in diari di grandi viaggiatori". (Titti Marrone, "Il Mattino"). Silvano Serventi è storico dell'alimentazione e delle pratiche alimentari francesi e italiane. Françoise Sabban è sinologa e studiosa di storia dell'alimentazione in Cina e in Europa.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788842074946
  • Collana: ECONOMICA LATERZA
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Romane: XVI
  • Traduttore: Bonazzi B.; Giovanelli E.; Capatti A.