-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
IL MONDO DELL'OLIO. STORIA, PRODUZIONE, USO IN CUCINA DELL'EXTRAVERGINE
attorre a. (curatore); ricci n. (curatore); soracco d. (curatore)
16,50 €
15,67 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Albero sacro a tutte le culture mediterranee, l'olivo oggi è diffuso anche al di fuori del suo ambiente ideale - compreso tra il 30° e il 46° parallelo dell'emisfero nord - e alimenta una delle attività socioeconomiche più importanti dell'Europa meridionale. Simbolo di salubrità e sostenibilità ambientale, l'olio extravergine di oliva è una delle icone dell'Italia nel mondo: prodotto principe - con il grano e il vino - di un Paese ricchissimo di biodiversità, anche nel settore olivicolo.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788884994585
- Collana: MANUALI SLOW
- Dimensioni: 241 x 17 x 169 mm
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 192