• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Slow Food
  • Pubblicazione: 03/2017

IL MONDO DELL'OLIO. STORIA, PRODUZIONE, USO IN CUCINA DELL'EXTRAVERGINE

; ;

16,50 €
15,67 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Albero sacro a tutte le culture mediterranee, l'olivo oggi è diffuso anche al di fuori del suo ambiente ideale - compreso tra il 30° e il 46° parallelo dell'emisfero nord - e alimenta una delle attività socioeconomiche più importanti dell'Europa meridionale. Simbolo di salubrità e sostenibilità ambientale, l'olio extravergine di oliva è una delle icone dell'Italia nel mondo: prodotto principe - con il grano e il vino - di un Paese ricchissimo di biodiversità, anche nel settore olivicolo.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788884994585
  • Collana: MANUALI SLOW
  • Dimensioni: 241 x 17 x 169 mm
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 192


COMMENTI
20/09/2017 di a.merlini Ottimo testo, ma conosco da tempo le edizioni Slow Food sono andato sul sicuro