• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: LSWR
  • Pubblicazione: 10/2020

IL MANUALE DEL BIRRAIO

;

59,90 €
47,92 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Il manuale del birraio illustra nel dettaglio i principi alla base della produzione della birra, dalla maltazione all'ammostamento, all'utilizzo del luppolo e del lievito. Ogni processo è spiegato con chiarezza e rigore, senza richiedere al lettore conoscenze specialistiche di chimica o di biologia. Il volume approfondisce inoltre le fasi della fermentazione, i pericoli di contaminazione, la maturazione, l'imbottigliamento e le diverse influenze sul gusto finale della birra. Particolare attenzione è dedicata anche agli aspetti ingegneristici e tecnologici, per offrire soluzioni teoriche e pratiche all'azienda birraria di grandi e piccole dimensioni.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788868957674
  • Collana: GRANDI PASSIONI
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 392