• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Dix
  • Pubblicazione: 07/2022

IL GRANDE LIBRO DEL GELATO E DEI DESSERT. EDIZ. A COLORI

;

10,00 €
9,50 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Ricette classiche per tutti i gusti, dalla vaniglia al cioccolato, dal caramello al caffè. Deliziose combinazioni di ingredienti, dal rum all'uva passa fino all'esotico mango e frutto della passione. Non solo gelati ma torte, semifreddi, coppe, budini, sorbetti, granite e un'ampia varietà di drink "al gelato". Scegliere e usare le gelatiere, gli stampi e i dosatori ed ottenere un risultato di sicuro successo. Tecniche base per spiegare i segreti del mestiere di un vero gelataio: come amalgamare gli ingredienti, decorare e fare strati per creare gelati irresistibili. Idee per la presentazione delle ricette, per preparare cestini, biscotti e appetitose creme decorative.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788897427803
  • Collana: VARIA ILLUSTRATA
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 256