-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Touring Club Italiano
- Pubblicazione: 01/2003
IL GOURMET DEGLI AVANZI
bay allan; guatteri fabiano
8,90 €
8,45 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
I libri di cucina spiegano come utilizzare al meglio le più diverse materie prime ma nessuno spiega come utilizzare la più diffusa e sempre presente materia prima che ci sia: l'avanzo. E il suo confratello, lo scarto. Se ben lavorati avanzi scarti permettono di fare delle preparazioni buone e interessanti. Questo ricettario vi consiglia come ben lavorare avanzi e scarti. Troverete 69 capitoli, ognuno dedicato a un avanzo o a uno scarto, da Agnello in forno e in umido a Zuppe e minestre, con un totale di 517 ricette fra antipasti, primi, secondi, dolci e salse; 32 fotografie a colori dei piatti più gustosi.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788836529261
- Collana: GUIDE ENOGASTRONOMIA
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 360